Доброго дня , якщо автомобіль іздить на китайських шинах його сміло можна віднести до дармовозів можливо я помиляюсь але невпевнений
Помилятесь, зараз все дармовози ездят на корте, а хороший Китай это уже неплохо, как для нашей ситуации с тарифами, ну это конечно если не у Прайма заправляться ))
Как в старам анегдоте.Летит самолет,пилот спрашивает у штурмана;Штурман прибор? Штурман говорит 48.Шо 48?,А шо прибор?
Та я тоже смотрю этот глубокий вопрос и сам себе думаю: Отвечать - не отвечать. Логичней было бы если б он спросил на какой резине мы переезжали, но я далек от мысли, что дискуссия бы дошла до этого.
так там же ж еще слева две башни как раз успели достроить, только заселить не успели, у нас там и Столовая и спортзал и детсад был(есть) даже сложно сказать как верно. И АЗС и СТО и стоянка, а теперь в Харькове все с нуля начинаем, вот будем с апреля землю брать и строить, причем есть задумка близнеца построить, но пока рано об этом, видно будет, что за участок подберем.
а теперь в Харькове все с нуля начинаем, вот будем с апреля землю брать и строить, причем есть задумка близнеца построить, но пока рано об этом, видно будет, что за участок подберем.[/quote]
[quote name=’П Р А Й М’ firm_id=’14943413961’ post=’814619’ date=’29.01.2016 23:06’]Обо всем что касается транспортной логистики и не только Вы сможете со мной поговорить на моей конференции украинским медиа