Рус

Страница: 2 Киевская ассоциация

Количество постов — 35

Сегодня,в Вишневом прошло собрание перевозчиков Киевщины!Присутствовал 21 перевозчик,но некоторые представляли группы перевозчиков.Было принято решение поддержать Всеукраинскую акцию протеста перевочиков 18.02.2009г.,и предоставить для проведения акции от 40 до 50-ти автомобилей разной тоннажности!
КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ДАЛЬНЕЙШАЯ ЕГО СУДЬБА В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.ЭТОТ ПРИЗЫВ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ПРОГРЕССИВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Мужики и Вам не стыдно!Для Киева 50 машин?поучитесь у Львовян,150 только 20тонников,неужели тяжело найти 20 литров соляры выехать на объездную 18 числа.

Киеву дальше всех.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Киевляне, поддержите АКЦИЮ! Вам проще, а главное, ДЕШЕВЛЕ
чем перевозчикам других областей! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!
Житомир.

Столица не позорьте своего статуса - Львов минимум 150 двадцаток,Ровно минимум 50 двадцаток и таксисты к нам просятся,это только часть колонны -есть и другие западные областя и у каждой не меньще 50 двадцаток будет....и нам в столицу надо как минимум 150 литров и назад 150 и постоять я думаю в вебасту 10 не помешает...вам дешевле ....Будте вратьями с перевозчиками а не соплеменниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться

Киевляне, поддержите АКЦИЮ! Вам проще, а главное, ДЕШЕВЛЕ
чем перевозчикам других областей! ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!
Житомир.

Столица не позорьте своего статуса - Львов минимум 150 двадцаток,Ровно минимум 50 двадцаток и таксисты к нам просятся,это только часть колонны -есть и другие западные областя и у каждой не меньще 50 двадцаток будет....и нам в столицу надо как минимум 150 литров и назад 150 и постоять я думаю в вебасту 10 не помешает...вам дешевле ....Будте вратьями с перевозчиками а не соплеменниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Днепру,Харькову,Львову - литров по 300 - 350 надо на машину а Киеву ???

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Житомирянам тоже надо мин.100 литров соляры..Так что лучше : Стоять и ничего не зарабатывать,ил отстоять свои права на жизнь и нормально работать??? Выбор за Вами.
0
0
Поделиться
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
0
0
Поделиться

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.

За КИЕВ обидно,типа их это не касается.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Что вы накинулись на КИев. Все, кто был на встрече в Вишнёвом 14.02 сейчас обзванивают всех своих знакомых-коллег. И я думаю будет очень много машин от Киева. Ксожалению нет времени много сидеть в инете.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ, ТОЖЕ ЕДЕМ В КИЕВ.
ДАЖЕ НАША ВНУЧКА ДВУМЯ РУКАМИ ЗА АССОЦИАЦИЮ.(НА ФОТО)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
И вам не стыдно писать такое.Человек стараеться ,пытаеться както собрать людей а вы ,и откуда вы взяли что от киева будет 20 машин.

А лично мое мнение --раз вы такое пишете то мне стыдно что среди нас есть такие как вы. Может хватит уже делить (Киевляне-Львовяне и тд..)мы перевозчики а область не имеет значения.
0
0
Поделиться

Уважаемый мы двумя руками ЗА,если область присоеденится

Так присоединяйтесь-же!!!Киев и Киевская область-это одна административная единица.Невижу надобности создавать ,ещё ассоциацию Киевской области.Ассоциация для того и называется "Киевщина",чтобы в неё вошли перевозчики из Киева и области.

С уважением Виктор.
Кто ходит напрямик,тот дома неночует!
С увжением Виктор.
0
0
Поделиться
Перевозчиками Жит Обл было решено поддержать Акцию протеста которая состоится в Киеве--- ЕДИНОГЛАСНО.А также принято решение о проведении АКЦИИ в Г.ЖИТОМИР
0
0
Поделиться

Перевозчиками Жит Обл было решено поддержать Акцию протеста которая состоится в Киеве--- ЕДИНОГЛАСНО.А также принято решение о проведении АКЦИИ в Г.ЖИТОМИР

Так вы на Киев или у себя проводите?

С ув. Константин перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Мужики и Вам не стыдно!Для Киева 50 машин?поучитесь у Львовян,150 только 20тонников,неужели тяжело найти 20 литров соляры выехать на объездную 18 числа.

Не спешите бросать камни.) Цыплят по осени считают. Сегодня мои менеджеры весь день обзванивали частников-перевозчиков. Машин уже в два раза больше количества, заявленного на собрании. А еще два дня впереди.

Марков
0
0
Поделиться
УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ КИЕВА И ОБЛАСТИ,КТО РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕУКРАИНСКУЮ АКЦИЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ВИДОВ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,КОТОРЫЕ НАС ПРИДУТ ПОДДЕРЖАТЬ,СБОР 18.02.2009г. в 08-00 В РАЙОНЕ СТОЯНКИ "ТИССА",ВДОЛЬ ОКРУЖНОЙ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ БУДЕТ НАХОДИТСЯ ШТАБ АКЦИИ-СООБЩИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

0
0
Поделиться
:-)

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения