Для Куркчи:
О пастырь Господень - да поведите ВЫ НАС к свету, рабов заблудших!!!
Нравится?? А мне нет.
Уважаемый, Вам самому не надоело? С Вас же все уже смеются (все знакомые перевозчики). Почему их нет на форуме? Да потому, что нет смысла обсуждать очевидные вещи. Лутше занятся делом. (И откуда у Вас столько времени?)
Всех поражает Ваш писательский талант, так зачем зарывать талант в "железо".
Задавая вопрос: "ВАШЕ МНЕНИЕ" Вы не признаете никакого мнения, кроме своего, в виде культурного хамства; "ПРОСТО ЗАМОЛЧАТЬ", "ЗАПУДРИВАЕТЕ МОЗГИ", "В ТЕМНОМ ЛЕСУ СРЕДИ ВОЛКОВ".
И-нет для всех? Так все и так о нем знают!!!
Заказчики будут больше платить?
Ага! Вот только разгоняться и сразу будут!!! Пример: "Омега-авто", "Ирбис", "Кока Кола" и т.д. и т.п. и компа не хватит. "Ирбис" повышает ставку только тогда, когда не может найти халяву, или экспедиторы отказываются ехать на "дровах" (боятся - на ходу отвалилась рулевая тяга, постреляли колеса и т. д.) хотя им угрожали увольнением. И всем плевать, что у меня техника хорошая и никогда не подводил. Разговор короткий: Вы для нас "ДОРОГОЙ". Будете ездить на "шару", будем постоянно работать.
Кто в Вашем представлении "Заказчик"?
Наверное - это человек, который подъезжает к офису на "Лексусе" и бежит к "компу" чтобы дать отличные заявки.
Наивно? Но судя по всему Вы так себе и представляете.
Обьясняю: у этого человека есть логисты, получающие зарплату. А зарплату им платят именно за то, чтобы транспортные расходы были меньше.
К Вашему сведению - "логист" происходит от слова "логика" или "элементарная логика". Так вот эта самая "логика" проста как 2*2=4
"До хрена машин - ставок НЕТ"!!!
"Мало машин - ставки ЕСТЬ"!!!
Вплоть до сезонности перевозок.
Или Вы хотите перекроить законы по которым живет весь Мир? "Взять и поделить"!!!
Где же Вы были, когда в Европе в 96-97г. в связи с развитием скор. поездов, рухнул бизнес по автобусным перевозкам? 60% компаний обанкротилось(сейчас эта отрасль на подьеме).
Я сам не в восторге от происходящего (кидалово, перекуп заявок прямо из И-нета, аукцион). Звонят по обьяве: Я заказчик, груз такой-то, еду с грузом. Из Харькова на Севастополь за 1000гр. 6т. 40куб.
Я говорю: "Ты что - дурак?"
Он: "Ну как же, в обьяве написано, что машины Ваши, а меня в прошлый раз диспетчер отправил за 1100гр."
И таких примеров тысяча. Так что Уважаемый, выходите наконец-то из "леса". И прекращайте засорять форум. Уже ни черта невозожно толкового найти. Зафлудили все!!!
А польза от форума - это когда один парень написал, что ему стало понятно, почему его МАЗ не приносит прибыль. Остановился посчитал и прозрел. А сколько прочитали и прозрели?
И попытка создания АНТИДЕМПИНГОВО закона. Хоть на собрании, хоть как. В Европе такое (насколько мне известно) существует.
И еще: в сфере таксистов во все времена били морду таксисту, который дешево поехал, а не пассажиру, который дешево заплатил. А мы грузовое такси. Делайте выводы.
P.S. Выживут сильнейшие, слабые уйдут. Такова жизнь.
P.S. Если хочется много денег - купите "Банк", если не хватает - купите маленький "Банк".!!!