Уф - добрался до любимого кресла :-)))
Дима, по порядку Ваших возражений :-)))
1) я не веду статистику, сколько на сайте п р я м ы х заказчиков, но те, кто подписан на Вашу рассылку по транспорту (грузам) от Вас никуда не денутся. А привлечение новых - так, например, в ДЕЛЛУ ты сможешь добавить загрузку (транспорт), даже не будучи авторизованым - вот только с контактной информацией работать не сможешь. Тут Вам и карты в руки - как это все п о к р а с и в ш е оформить.
2) это дает гарантию того, что если мне оставляют контактные телефоны Ивано-Франковской области, а само ... предлагающее, которое дает загрузку, зарегистрировано в Днепродзержинске - я к р е п к о задумаюсь - а брать ли у него чтото (сорри - это у меня также из пережитого :-)))
И вообще - что значит по чужому паспорту? Да если уже е с т ь какая то информация, хоть кусочек, то в случае нужды и цепочку раскрутить проще - знаю умельцев :-)))
3) я в 2002-2004 работал в другой компании, и с тех времен дома где то валяются ксерокопии уставных документов, и на ЛАРДИ я тогда сам регистрировался (руководству больше делать не фиг - только меня на сайтах регистрировать), и этот акаунт до сих пор жив - хотите докажу - какую то бяку Вам с него напишу :-)) Входи, вноси предложения. Ну подумаешь - поставь свой т е п е р е ш н и й мобильный как контактный. Кинешь запросто пару лохов - а стрелки на другого. Реально? Или вообще только мобильные телефоны в контактах. А их так трудно сменить :-))) Я понимаю, администрация сайта не несет ответственности...и так далее, но если у трудящихся есть такое пожелание, то почему бы не пойти им на встречу :-)))
Дим, Вы еще раз в н и м а т е л ь н о прочтите п.3 в первоисточнике - там четко написано з а ч е м это надо :-)))
4) Михаил ("YarTrans Logistic"

- мы сами, в основном, "международники" - и если "примерить" начало/конец года, скажем, Бельгия-Украина, то рост цен доходит до 50% (от 2000 евро начало - 3000 евро и выше конец) - и тут я с Вами соглавен. По "неньке" у нас своя тема - и мне видится, что было бы проще это делать, т.е. прописывать цены. Проще было бы разговаривать :-)))
5) Нет! Шторка - это не для рефов. Это почти такая же штука как тент, только оно не снимается :-))), а как штора на окошке - сдвигается :-))) по рамке.
6) это нормальная практика TIMO, другое дело - он более интересен для не резидентов или международников. А чем мы хуже?
7) пока не за что :-)))
Всем удачи и спасибо за внимание!
С уважением!