Мне вообще кажется, что скоро не будет чистых грузов, а только догрузики. А ещё очень обидно когда берёшь тот сраный догрузик гривен так за 500, а тебе диспетчер говорит (уже после загрузки, точнее на пол пути) на выгрузке будет 800 грн., 300 грн. сбросите на мне на карточку. И попробуй возникать, она тебе в отзывы быстро накатает, что диспетчерские не хочешь платить, а то что они почти половина стоимости перевозки, то то фигня. И самое главное, в последнее время если обещают заплатить хорошие деньги, то обязательно на них кинут.
Первое. "Сраный догрузик" под дулом пистолета в машину не запихивали, так? Так. Как говорится - назвался груздем. Если взялся выполнить работу - будь добр выполняй. зачем мотать себе и людям нервы? "Догрузик"... "сраный"... Да хоть бриллиантовый! не по душе - не бери. Всего делов.
Ааа. Понял. тут дело не в самом догрузке.
Ну, господа, жаба задушила многих хороших людей)
В любом случае, считаю, каждому - своё, как говорили еще древние римляне. Согласился на 500 - забирай их и всё.
Если есть время и желание - вперед, на баррикады. Разрабатывайте своих собственных заказчиков. Стучитесь, пишите, звоните. Разговаривайте, увещевайте, пишите письма. Неделями, месяцами, годами. И, когда это случится, получайте свои законные 800 грн. за "сраный догрузик".
А на данный момент, при всем уважении, эти жалобы выглядят не более чем попросту жалко, увы...
Послал бы на три буквы этого хитро...... (диспетчера) так как все финансовые вопросы оговариваются до загрузки!!! Я в таких случаях поступаю по иному, говорю что свой оговоренный фрахт, я заберу без лишних надбавок- которые в дальнейшем мне нужно скидать на карту! Пусть потом мычит заказчику про откат с водилы, так как 90 % диспетчеров за свою работу получают от заказчика, а в большинстве случаев , режут фрахт снимая процент как с заказчика так и с перевозчика!!! По поводу отзыва- какой ...... отзыв!!! Если в заявке была прописана сума диспетчерских услуг то вы бы о не знали до загрузки если нет, (или заявки нету), то о каком отзыве вообще идет речь!!!
А в таком случае Вас в большинстве ждет обратная прямо пропорциональная реакция.
Если нет диалога - экспедитор-перевозчик, если нет взаимопонимания, что одним тяжело без других, то смысла хорошо сработаться нет.
Лучше не найти, чем потерять, как говорил один из уважаемых мною людей. Согласны все?
Сам зарабатываю и стараюсь дать заработать другим - говорил другой уважаемый человек. Тут тоже, уверен, всё верно.
Не поедете вы - поедет другой.
Зачем мычать. Объяснились по-человечески. Не устроило - распрощались. Всё просто.