Возьму в оренду под выкуп любой Тягач с прицепом тент, без первого взноса на любых условиях ном.тел. 0976069338, 0957060912. Мирослав " [email protected] "
Возьму в оренду под выкуп любой Тягач с прицепом тент, без первого взноса на любых условиях ном.тел. 0976069338, 0957060912. Мирослав " [email protected] "
Ромик Брык и Тов "ММ лтд" уже ждут Вас
Слишком умный ?
Достаточно для того чтобы в свое время предвидеть эту аферу и самому не влезть и другим отсоветовать.
ЗЫ А вы каким боком к Ромику будете? Кум брат али сестра?
Ромик Брык и Тов "ММ лтд" уже ждут Вас
Слишком умный ?
Достаточно для того чтобы в свое время предвидеть эту аферу и самому не влезть и другим отсоветовать.
ЗЫ А вы каким боком к Ромику будете? Кум брат али сестра?
А я" МироТранс, ЧП"и" АвеТирТранс, ЧП" Одно Лицо, и если ты ( лоханулса ) ето не означает что так будет со всеми! Сначало думать надо головой а не жопой"
А я" МироТранс, ЧП"и" АвеТирТранс, ЧП" Одно Лицо, и если ты ( лоханулса ) ето не означает что так будет со всеми! Сначало думать надо головой а не жопой"
А я Папа Римский! Если будут проблемы со здоровьем, милисти прошу! (с жопой)
А я Папа Римский! Если будут проблемы со здоровьем, милисти прошу! (с жопой)
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения