Рус
грузия
Количество постов — 6
ув. коллеги, подскажите пожалуйста, я в такой затруднительной ситуации. Поехал в Азербайджан с расчетом загрузиться от-туда хурмой , а хурма замерзла. Теперь хочу перехать в Грузию, от-туда загрузить мандарин и на Беларусию через Украину, при этом на руках имею 6-ти листовой ТИР. У меня нет дозвола Грузинского. где его там можно купить или что там со штрафами? зарание благодарю, коллеги.
В Грузии на границе Вам скажут, куда обратиться, оплатите 500 Лари (1$ - 1,64 Лари http://www.privatbank.ge/gr.html ) и можете спокойно грузиться.
Единственное, что порекомендую, сначала выясните о наличии груза в Грузии. Там тоже из-за плохих погод очень слабый урожай. Многие, кто может уходят в Турцию. Много машин скопилось в ожидании загрузок. Для декабря ставка - 3500 - 3700$ из Грузии - это смешно ... И учитывайте, что 50-70% заявок на Ларди из Грузии дутые ... Реально загрузок нет. Обращайтесь к Мерабу (см. предложения загрузок) он там более менее авторитет ...
Ну и не забывайте, что этот товар - это рынок ... и где то рядом, в основном сзади маячит п...ц ... он подкрадывается не заметно ...
6-листового ТИРа на Белоруссию хватит. С Белорусами договаривайтесь на оплату на выгрузке. В прошлом году было много кидков ...
ОПеКС, ООО спасибо за ответ.
Только вы своим спором немного ушли от темы
Только вы своим спором немного ушли от темы

еще один вопрос, если купить грузинксие дозвола на украине отправить их самолетом в грузию, будут штрафы или нет. и реально это провернуть?
спасибо за ответ. будем рассматривать варианты, чтобы быстрей выехать от туда. Может на самом деле будет проще заплатить штраф 400 лари. проще и быстрей. будем думать.
500 лари
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы