Большое спасибо! за тахограф слышал.. ТАТУ под тиром ни разу не видел! потому и вопрос такой
К чему тут ТИР до требований по техсостоянию автомобиля при выполнении международных грузовых перевозок! Тахограф и тому прочее! Пирожки по ТИРу ездят! Газели!
Большое спасибо! за тахограф слышал.. ТАТУ под тиром ни разу не видел! потому и вопрос такой
К чему тут ТИР до требований по техсостоянию автомобиля при выполнении международных грузовых перевозок! Тахограф и тому прочее! Пирожки по ТИРу ездят! Газели!
а какая стоимость постановки под тир таты или газели
а какая стоимость постановки под тир таты или газели
Все обойдется где-то 80тысяч гривен. (64000 гарантия + оформление) и Вы становитесь членом АсМАП.Но и там не все просто.
а я видел ТАТУ под ТИРом, спрашивал где он взял, сказал, что на рынке прикупил по случаю, чтоб машина круче казалась. У меня тоже на машине ТИР висит, я купил её вместе с этой табличкой, заграницу не езжу, но гаи когда видят эту табличку теряют интерес к такой машине.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения