Рус
Как найти порядочного менеджера по грузоперевозкам???
Количество постов — 20
Подскажите как найти порядочного добросовестного работника? При приёме на работу, возможно заключать договора, где указывается материальная ответственность. Просто до этого не сталкивалась с такой ситуацией.
а не разумнее ли стараховатса от этой самой мат.ответственности?
сергей
сергей
Не в том плане. Как взыскать деньги с менеджера, который работал на фирме и воровал деньги? Естественно непорядочные работники уволены, просто ихние действия остаются безнаказанными. А они снова прийдут устраиватся на работу в другую фирму, занимающуюся грузоперевозками и будут воровать там.
а для этого и сушествуют рекомендательные письма с контактными телефонами прежних работодателей,ну а дальше лотарея.но так работает весь мир и ничего нового пока не изобрели
сергей
сергей
На счёт рекомендательных писем Вы правы. Ну а если он вообще до этого работал совершенно в другой сфере. Просто хотелось чтобы ихние имена знали все работодатели в городе Луганске, чтоб неповадно было.
Глядя на глобус, луганская область не такя уж и огромная и предоставив свои отзывы в профильные компании они только будут Вам благодарны.А вот то что Ваши бывшие сотрудники случайные люди в этом бизнесе,это уж извените Ваше упущение.Не лучше ли начинать поиск сотрудников в прфильных высших заведениях на последнем году обучения,где на них заранее можно получить психологический и социальный портрет в том же деканате или у методистов.Неквалифицырованный сотрудник стоит дешево,да и отдача от него никакая,лучше уж брать дембелей сразу после армии,у них хоть исполнительность на первом месте.
сергей
сергей
кстати,забыл упомянуть о ПОРУЧИТЕЛЬСТВЕ,это тоже сдерживающий фактор от непорядочности,только оформленно должно быть в произвольной письменной форме.Коммунисты не дураками были и требовали рекомендации от двух членов партии при вступлении.хоть чтото положительное и от них можно унаследовать
сергей
сергей
Господа! Берите сотрудников - выпускников профильных вузов или старшекурсников.
1 Вы воспитаете себе такого сотрудника, который будет нужен лично Вам
2 Молодежь не избалована откатами и большими ЗП, но знает в тоже время свою цену, и если Вы будете хорошо платить, отдастся вашему делу целиком и полностью.
3 Выпускники привнесут в Вашу работу что-то новое (научные разработки и методики)
4 Молодая голова лучше и быстрее соображает, а также не засорена стереотипами.
С уважением Надежда.
P.S. Большое спасибо моему директору, взявшему зеленую и неопытную студентку ХАДИ.
2 Молодежь не избалована откатами и большими ЗП, но знает в тоже время свою цену, и если Вы будете хорошо платить, отдастся вашему делу целиком и полностью.
3 Выпускники привнесут в Вашу работу что-то новое (научные разработки и методики)
С уважением Надежда.
P.S. Большое спасибо моему директору, взявшему зеленую и неопытную студентку ХАДИ.
С уважением Надежда.
Полностью согласен с данным выражением, но насколько я понимаю профильных вузов по стране можно пересчитать по пальцам, Киев, Харьков точно есть а вот как в остальных городах обстоит ситуция не знаю

З.Ы. я сам выпускник ХАДИ 1999 года

С уважением Надежда.
Полностью согласен с данным выражением, но насколько я понимаю профильных вузов по стране можно пересчитать по пальцам, Киев, Харьков точно есть а вот как в остальных городах обстоит ситуция не знаю

Если нет именно автодорожный ВУЗОВ, есть факультеты транспортные и т.д. Если есть желание у работодателя, он всегда себе сможет найти молодого специалиста. ИМХО
С уважением Надежда.

Если нет именно автодорожный ВУЗОВ, есть факультеты транспортные и т.д. Если есть желание у работодателя, он всегда себе сможет найти молодого специалиста. ИМХО
Думаю что сейчас после вуза тяжело найти нормального специалиста, за последние 5-10 лет у молодёжи изменились ценности, они сейчас хотят много зарабатывать при этом либо ничего не делать либо ничего не вкладывать.
Не надо искать! Я здесь! Есть все условия и возможности,но очень маленький опыт.Я способный менеджер и очень быстро учусь!Пишите!
Такова специфика работы по этой професии,что даже если ты тысячу раз порядочный человек и тебе хочется,есть возможности и желание работать и помогать людям в этой сфере,но иногда таковы бывают обстоятельства,что хоть из кожи вон вылазь,а людей ничего не астается далать как подводить.Так что вопрос стоит неправильный,не как найти,а сядь сам и поработай...
мне кажеться, что для того, чтобы сотрудники не подводили в финансовой сфере работодателя, им нужно нормально платить. Просто невозможно за 300-400 дол в месяц содержать семью, поэтому некоторым и приходится воровать и дурить хозяев. Как работодатель будет относится к сотруднику, такой монетой ему платить и будут.
А за 1000 доллоровую зарплату думаете воровать перестанут.НННЕЕЕТТТТ.Проверено и выгнано много людей.Элина.
как по мне, если человеку создать нормальные условия труда и его оплаты - он будет проявлять лояльность по отношению к компании-работодателю. А если нет, то гнать таких надо в шею. Я всетаки еще верю в человеческую порядочность
Верить в человеческую порядочность нужно, но не слепо! Нормальные условия,созданные работодателем, не гарантируют нормальной работы от работника. Если человек уже привык зарабатывать и ещё приворовывать, то его уже никак не изменишь, хоть сколько ему не плати! В любой сфере есть как непорядочные так и нормальные работники!
А если не устраивают условия работы, так надо искать другую!
мне кажеться, что для того, чтобы сотрудники не подводили в финансовой сфере работодателя, им нужно нормально платить. Просто невозможно за 300-400 дол в месяц содержать семью, поэтому некоторым и приходится воровать и дурить хозяев. Как работодатель будет относится к сотруднику, такой монетой ему платить и будут.
Да что Вы говорите, приходиться воровать и дурить, правильно если есть откуда воровать, а если такая работа что нечего украсть, и работают за 300-400 долларов в месяц даже меньше, и семью содержат. Прежде всего совесть, а молодой работник или старше, с опытом или нет это не главное, правильно сказано если привык воровать то никакая зарплата не поможет, извините за выражение что х--ном заложено долбешкой не выбьеш.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы