Прежде чем хаять .не заслуженно. людей научитесь грамотно хотя бы сообщения составлять.Одна фраза "...кто едет пустым на Киев" чего стоит. я уже не говорю о технической стороне буксировки. "...дотащите машину..." и думай про эту машину что хочеш.
Для начала здрасте.
И так Александр, вы тут развели буру в стакане. Машину успешно дотянули до обойного рынка на кольцевой(г. Киев), отдельное и огромное спасибо Водителю ( с большой буквы), чего не скажешь о вас.
Теперь для тех кто в танке или бронепоезде.
Я дал 3-4 объявления на 3 или 4 транспортных сайтах в раздел грузы, что и откуда надо буксировать, заявил сумму, в примечаниях указал марку машины и когда освободится. Что вам еще надо? Я думаю этого было достаточно для профессионального водителя. Так же, чтобы получить более подробную информацию, - телефоны в моем про-файле.
Но! вы же у нас проФФессионал международник, который пишет грамотно, одет в белую рубашку и на мелочи (типа маленькие авто) не разменивается. Откуда вам знать сколько весит Джак (JAC)? Хотя я вес указал, когда давал объявление в раздел грузы.
Но у нас народ такой, что между строк читать не умеет.
Из 152 просмотров - позвонили 2 эвакуатора и 2 человека (спасибо им за благие намерения), но им время не подошло.
Но были и такие индивидуумы, то ли не дочитали, а цену увидели, то ли еще в каком то состоянии... "А где это!"!!!!!!!!!!!!
Правильно сказал Богдан, что было всем лень читать между строк и посмотреть про-файл.
Теперь относительно дороги Александр. Этот участок я знаю достаточно хорошо, что бы сказать, что за день там проезжает больше 150 машин порожняком. Мое обращение подразумевает, что если будет воз-вращаться машина на Киев пустая, грузоподъемностью от 2 до 5 тон, то пускай окажет помощь. Теперь вам внятно разжевал.
Относительно фар-копа и буксировочного троса Александр.
Для этой машины спец фаркопа какого то особого не нужно, а трос подойдет обыкновенный, который может выдержать нагрузку в 5тон. Тем более, что трос у нас был.
Знаете Александр такую притчу (Извиняюсь хоть и грубая, но из жизни).
Водителя делятся на 3 категории:
- Ездок
- Ездюк и
- ........
Узнаете в какой вы категории? К тому же вы еще и "клавишник", поддержу Сергея
ПС: тему считаю закрытой, никого из настоящих водителей и просто хороших людей обидеть не хотел, приношу им свои извинения.
А вам ответил так, да потому, что из выше написанного вами я сделал вывод, что дальше своего стола, компа и мыши с клавой вы ничего ни видите.
вы просто виртуальный человек.