Рус

Пропала RENO №АР8134СА/АР0353ХТ с доской необрезной 27 куб.м

Количество постов — 13
Аккаунт удален
Пропала RENO №АР8134СА/АР0353ХТ с доской необрезной 27 куб.м. 27.07.14 Машину загрузили в Чернигове доской необрезной тополь 27 куб.м. Сейчас 29-30 июля 2014г. машина находится где-то в г. Запорожье или г.Днепропетровске
Мошенник ФОП Терлига не ставит машину на выгрузку на ЗЗЦМ, требует оплаты и хочет кинуть на груз.
Кто что-либо знает о водителе - Серых Игорь михайлович (проживает п. Вознесенка Мелитпольский р-он Запорожская область) или нахождении автомобили RENO №АР8134СА/АР0353ХТ
прошу перезвонить
(050) 4265578
(068) 6493866
Николай (хозяин груза).
Ребята помогите
Мошенник ФОП Терлига кидает не первый раз и всех подряд (зона надёжности у него отличная) кто-то из модераторов его покрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убирает негативные отзывы.
3
0
Поделиться
Аккаунт удален
Может быть ошибаюсь,но подобная машина стоит в Днепре.Водила бухает на ТИРпаркинге.
1
1
Поделиться
Аккаунт удален
Водитель Игорь-это точно.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Может быть ошибаюсь,но подобная машина стоит в Днепре.Водила бухает на ТИРпаркинге.

Спасибо за информацию. А где находится этот ТИРпаркинг? Как найти?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Водитель Игорь-это точно.

Спасибо за информацию! Походу Водила в сговоре, на загрузке мне сказали что он был с семьёй так это или нет?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Плечевую видела,семью-нет.
0
1
Поделиться
Аккаунт удален
КАК ЖЕ БЕЗ СГОВОРА С ВОДИЛОЙ..)))Это же бред.Откат получит обязательно.
0
1
Поделиться
Аккаунт удален
ТИРпаркинг находится в Днепре.За торговым центром Караван.ВСЕ НОМЕРА МАШИН ЗАФИКСИРОВАНЫ,Ведется видеонаблюдение.
0
1
Поделиться
Аккаунт удален
Плечевую видела,семью-нет.

А вариант его тормознуть на этом паркинге до выяснения обстоятельств? Если да то как? или иобильный водитея как невзначай спросить?
ФОП ТЕрлига за 28 и 29 июля две организвции кинул. Почитайте отзывы.
0
1
Поделиться
Аккаунт удален
Знаю ном ер тел-только сварщика(там СТО находится),Сегодня из города уехала.Могла бы посодействовать..но нет возможности.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Знаю ном ер тел-только сварщика(там СТО находится),Сегодня из города уехала.Могла бы посодействовать..но нет возможности.

Сообщит пожалуйста номер сварщика. Может выйду на руководство паркинга.
Заранее спасибо. Мир не без добрых людей.
0
0
Поделиться
Имел неосторожность "посотрудничать" с ФОП Терлига, общался непосредственно с Сергеем, представлялся как хозяин атомобиля, была перевозка Новоград-Волынский - Кривой Рог, там водила был не при делах, он его тоже динамил, со мной общался от имени водителя его сообщник, с реальным водилой общался этот же чел от моего имени, получается между мной и реальным водилой держал связь его сообщник, я же от связи с реал водилой был отрезан, периодически появлялся этот Сергей, сказать о перегрузе и о том что надо бы накинуть бабосов.Чудом удалось впоймать эту машину, чуть не ушла в никуда. Корочи мудаки редкостные, ради каких-то тысяч готовы похерить целую машину с грузом и отправить в свободное плавание. Народ подскажите как изловить этого мудилу Сергея, имея лишь ФОП и номер мобилы ?

ЧП Укрпроммашэкспорт, а Вы сами-то чьих будете? Вы из Киева, Луганска или Алчевска? Внесите ясность, пожалуйста...
0
1
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
Бердников Э.А., ФЛ-П #16

ЧП Укрпроммашэкспорт, а Вы сами-то чьих будете? Вы из Киева, Луганска или Алчевска? Внесите ясность, пожалуйста...

Я являюсь директором компании Укрпроммашэкспорт, она зарегистрирована в Алчевске, Луганской области. Также работаю менеджером в компании Даком Индастриал г. Киев, где территориально и нахожусь, если это принципиально важно. Я описал ситуацию которая произошла со мной с выше-указанным пассажиром, в лице ФОП Терлига-Сергей контактный номер телефона 0953533792, я дал информацию для размышления, если есть желание оплачивать два фрахта за одну поездку, один водителю, второй этому Сергею, то пожалуйста, еще и есть вероятность потерять груз. Кстати у меня загрузки бывают по четыре раза в неделю, оплачиваем на выгрузке без вопросов, и кидаловом не занимаемся, как некоторые гниды которые засаряют этот сайт !
3
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы