Рус
Транспортная фирма в Польше
Количество постов — 3
Приветствую!
Всем, кого интересует вопросы регистрации и организации транспортного бизнеса в Польше, прошу обращаться:
Как юрист, собственник и член правления транспортной компании в Польше предоставляю юридические, консультационные, информационные и практические услуги, связанные с открытием данного бизнеса в Польше с момента регистрации до получения первых разрешений/дозволов в Минтрансе.
Более подробную информацию о моей деятельности вы найдете на сайте www.do8.pl
e-mail: [email protected]
С уважением,
Дмитрий.
Всем, кого интересует вопросы регистрации и организации транспортного бизнеса в Польше, прошу обращаться:
Как юрист, собственник и член правления транспортной компании в Польше предоставляю юридические, консультационные, информационные и практические услуги, связанные с открытием данного бизнеса в Польше с момента регистрации до получения первых разрешений/дозволов в Минтрансе.
Более подробную информацию о моей деятельности вы найдете на сайте www.do8.pl
e-mail: [email protected]
С уважением,
Дмитрий.
Имя сестра,имя......транспортной компании и полное ваше " назвысько ".[/quote]
Я стучался)
Разве так подозрительно выглядит сообщение? Хотя, конечно, понимаю, что хватает, так сказать, "деятелей". Для того, чтобы ув. посетители форума не сомневались в моем опыте и знаниях я и разместил в сообщении ссылку на мой сайт: www.do8.pl
Если вас данная тема интересует - не поленитесь заглянуть в раздел "профессиональная деятельность" на главной странице. Там вы найдете полную информацию обо мне, местах работы, квалификации и т.д.
С уважением,
Козаков Дмитрий Сергеевич.
P.S. Сайт находится в стадии наполнения. Вскоре в нем появится подробная информация об услугах конкретно для предпринимателей, решивших заниматься транспортными услугами в Польше.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы