добрый день всем =недавно начал водить машыны и попал щас в неприятную историю щас все попорядке позвонил на ларде груз макалатура на рубежное диспечер 0660850818 константин он говорит нада на рубежное и потом на киев договорились 3500 отдаст в рубежном и 5100в киеве сначала все нормально было дело было в пятницу поехала одна машына а в суботу поехала другая в воскресенье он звонит и с извинениями мол все щас ращитаемся но извини загрузки на киев нет сказал што бросит на карточки по 3500т и вот прошла неделя он все кормит завтраками документы у нас загрущик тов з о в ековторма героев сталинграда 22 и одержувач рубижный картоний завод што ето за костя непонятно может кто с ним имел дело подскажыте
добрый день всем =недавно начал водить машыны и попал щас в неприятную историю щас все попорядке позвонил на ларде груз макалатура на рубежное диспечер 0660850818 константин он говорит нада на рубежное и потом на киев договорились 3500 отдаст в рубежном и 5100в киеве сначала все нормально было дело было в пятницу поехала одна машына а в суботу поехала другая в воскресенье он звонит и с извинениями мол все щас ращитаемся но извини загрузки на киев нет сказал што бросит на карточки по 3500т и вот прошла неделя он все кормит завтраками документы у нас загрущик тов з о в ековторма героев сталинграда 22 и одержувач рубижный картоний завод што ето за костя непонятно может кто с ним имел дело подскажыте
Зря ты недавно начал водить машЫны.
Рано тебе еще.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
смешново мало ------------и смеетса тот кто смеетса после всех а ты поделу помог бы а не юродствувал
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
в Вашем случае уже ничем не поможешь , просто забудте и в дальнейшем грамотно работайте , и не поддавайтесь соблазнам , особенно в денежном эквиваленте....,
Эх, молодо-зелено... Учатся все на своих ошибках...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
учитса нада неспорю но как такие мрази жывут почему им необьявить информационую войну плоть игнорировать заказчиков и получателей
а почему здесь што я непонял все подержывают кидал или как -почему очередная --народ должен знать и фирмы и таких людей на любом форуме есть строка мошеники кидалы
у меня есть мысль я нашол все телефоны завода а фирмы отправителя постараюсь добыть пока есть адрес днепропетровск тов з о в ековторма героев сталинграда22 всеравно деньги перечисляли за ети рейсы и ктото из етих уважаемых фирм знает етих красавцев а банк знает адреса -----------------но есть одно но если ети уважаемые фирмы незаодно
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мне нет а вот вам должно быть стыдно ..........
Мужик в возрасте , а ведете себя как юноша , некрасиво....,
у меня есть мысль я нашол все телефоны завода а фирмы отправителя постараюсь добыть пока есть адрес днепропетровск тов з о в ековторма героев сталинграда22 всеравно деньги перечисляли за ети рейсы и ктото из етих уважаемых фирм знает етих красавцев а банк знает адреса -----------------но есть одно но если ети уважаемые фирмы незаодно
Количество ошибок в Вашем посте повергло в Шок! Мозг "не пинговался" минуты 2
Вы заявку подписыавали? cвидетельства запрашивали? если да - в МВД (Знаю что смешно, но..) если нет - прийдется забить и "свечку поставить"
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения