Рус
Экологический сертификат
Количество постов — 41
Подскажите где получить( купить) экосертификат Евро 2 на Рено и п/пр KOGEL
РЕНО ТРАКС УКРАИНА - 0445685104, 0444941350 Факсом сбрасываете копию тех.паспорта, оплачиваете 800 грн и в течении недели получаете экологический сертификат (с 1996 по 2001 - ЕВРО 2)
Прицеп гоните в п.Копылов, что по трассе Киев - Житомир, там проходите осмотр и получаете сертификат на прицеп. Заодно там же можете и получить подтверждающие сертификаты киевского НИИ, и МСТО ...
Сертификационный сервис (они же и Кегель) - 0444556774 0442010887
Благодарю.
Не подскажите , а где получить сертификат на scania 124 (1998)евро-2 и п/прицеп Troullet "француз" (2000г) евро-3
РЕНО ТРАКС УКРАИНА - 0445685104, 0444941350 Факсом сбрасываете копию тех.паспорта, оплачиваете 800 грн и в течении недели получаете экологический сертификат (с 1996 по 2001 - ЕВРО 2)
Прицеп гоните в п.Копылов, что по трассе Киев - Житомир, там проходите осмотр и получаете сертификат на прицеп. Заодно там же можете и получить подтверждающие сертификаты киевского НИИ, и МСТО ...
Сертификационный сервис (они же и Кегель) - 0444556774 0442010887
Немного не так Александр
зелёный сертификат на рено человек никогда не получит не пригнав машину на осмотр можете мне поверить
рекомендую для получения зелёного сертификата рено центр ЕВРОТРАНССЕРВИС в Киеве р-он Жуляны около музея авиации......развода нет как у пана Залуцкого из Хмельницкого который диагностирует машину взглядом и сходу просит 1500евро за замену сайленблоков кабины и сайленблока рессоры...
Машину гнать всё таки надо..но если она в норме то развода НЕТ!!! в часности в ЕВРОТРАНССЕРВИСЕ..
одно но нужно чтобы была живая табличка с номером на двигателе!!
П/П Кёгель....жёлтый сертификат получается в вашем городе тоесть в Одессе
ЕвроТрейлер Украина, ЧП
Адрес ул.Балтская Дорога 148г, с.Котовка, Беляевский р-н, Одесская обл., 67633, Украина
Телефон +380 (482) 30-87-40; fax: +380 (482) 30-87-41;
Почтовый индекс 67633
Факс (482) 30-87-41
Email [email protected]
звоните туда и вам говорят как нужно сделать
Белые сертификаты это добро пожаловать в Копылов но только одно но в смену принимают 15 машин не более
есть ещё пару мест где можно пройти сертификацию ЕКМТ
я например проходил в Хмельницком
Удачи
Немного не так Александр
зелёный сертификат на рено человек никогда не получит не пригнав машину на осмотр можете мне поверить
рекомендую для получения зелёного сертификата рено центр ЕВРОТРАНССЕРВИС в Киеве р-он Жуляны около музея авиации......развода нет как у пана Залуцкого из Хмельницкого который диагностирует машину взглядом и сходу просит 1500евро за замену сайленблоков кабины и сайленблока рессоры...
Машину гнать всё таки надо..но если она в норме то развода НЕТ!!! в часности в ЕВРОТРАНССЕРВИСЕ..
ЕвроТрейлер Украина, ЧП
Адрес ул.Балтская Дорога 148г, с.Котовка, Беляевский р-н, Одесская обл., 67633, Украина
Почтовый индекс 67633
Факс (482) 30-87-41
Email [email protected]
Белые сертификаты это добро пожаловать в Копылов но только одно но в смену принимают 15 машин не более
Удачи
[/quote]
Нет я все правильно написал.
Во первых - готов спорить на ящик "Хенесси", что машину гнать не надо. Сбросьте мне на факс копию тех.паспорта и я сделаю Вам зеленый сертификат.
За последние 3 месяца - 3 авто оформил ...
Кроме того, аналогично с и с Мерседесом и Вольво и ДАФом ...
А вот МАН - это песня ... Осмотр 325 грн, а сам сертификат - 230 евро ... "Политика фирмы МАН"
Во вторых - к сожалению наш сервис Кегель ( в Одессе) уже (!!!) не выдает желтые сертификаты на прицепы, а отправляет в Киев, в Копылов.
Вот такая ботва ...
Во вторых - к сожалению наш сервис Кегель ( в Одессе) уже (!!!) не выдает желтые сертификаты на прицепы, а отправляет в Киев, в Копылов.
Вот такая ботва ...
Почему, я получал в Киеве на Кёгеле причём всё по телефону. И на Рено не ездил, ну правда нужно накинуть и одному работнику Рено тракс Украина и то всё сделает сам.
Я получал зеленый сертификат в Одессе на Рено Таркс, меня заставили гнать машину, хотя этого можно было не делать!Там я заполнил бумаги, через неделю или две недели мне пришел сертификат!
Вот такая ботва ...
Почему, я получал в Киеве на Кёгеле причём всё по телефону. И на Рено не ездил, ну правда нужно накинуть и одному работнику Рено тракс Украина и то всё сделает сам.
Могу ошибаться, но в августе человек оформлял прицеп. (вернее я ему ) В Одессе отправили в Киев. В Киеве сказали, что у них сертификационный отдел находится в Копылове. Там и получили.
А по Рено в Одессе, никому ничего сверху не надо давать. Копия тех.паспорта, 800 грн и через неделю готово. Выдача по понедельникам.
0444556774 0442010887 0442010886
Подскажите где получить эко сертификат на Volvo FH12 и прицеп рефрижератор Shero. какие документы в загали нужны для поездки в испанию
Чи мають якусь вагу французькі сертифікати на машину і полуприцеп????
получаем сейчас сертификаты Евро-3 на 2 автомобиля
на Рено Трак Харьков
960 грн с НДС
обящают к понедельнику Выдать
прицепы не делают
Авто к ним не гонял, сказали "если Вы уверены во всех номерах на раме и т .д. - можете не гнать)
на Рено Трак Харьков
960 грн с НДС
обящают к понедельнику Выдать
прицепы не делают
Авто к ним не гонял, сказали "если Вы уверены во всех номерах на раме и т .д. - можете не гнать)
Дякую!!!
Немного не так Александр
ЕвроТрейлер Украина, ЧП
Почтовый индекс 67633
Факс (482) 30-87-41
Email [email protected]
Удачи
Нет я все правильно написал.
Во первых - готов спорить на ящик "Хенесси", что машину гнать не надо. Сбросьте мне на факс копию тех.паспорта и я сделаю Вам зеленый сертификат.
За последние 3 месяца - 3 авто оформил ...
Кроме того, аналогично с и с Мерседесом и Вольво и ДАФом ...
А вот МАН - это песня ... Осмотр 325 грн, а сам сертификат - 230 евро ... "Политика фирмы МАН"
Вот такая ботва ...
[/quote]
Хочу получить сертификат на Рено Тракс Киев евро 2 . чтобы не гнать машину не получается . Буду очень признателен если поделитесь информацией как это сделать ?(без авто) Спасибо . Сергей 0664986228
[quote name=’Двойнос М.Л., СПД’ firm_id=’11179331368’ post=’336607’ date=’19.12.2011 15:03’]
Цитата (ОПеКС, ООО, 29.09.2011 17:56):
Хочу получить сертификат на Рено Тракс Киев евро 2 . чтобы не гнать машину не получается . Буду очень признателен если поделитесь информацией как это сделать ?(без авто) Спасибо . Сергей 0664986228
ну тут необходимо решать с теми кто Вам его выдает, свою ситуацию я описал выше
Кстати вот вопрос Зеленый сертификат и Белый .
зеленый - заводской
бЕЛЫЙ - Украинский
а для работы какая разница???
ну тут необходимо решать с теми кто Вам его выдает, свою ситуацию я описал выше
Кстати вот вопрос Зеленый сертификат и Белый .
зеленый - заводской
бЕЛЫЙ - Украинский
а для работы какая разница???
які документи потрібні для отримання екосертифікату Євро 3?дякую.
які документи потрібні для отримання екосертифікату Євро 3?дякую.
Не совсем убитый авто,зелёный сертификат,тарировка тахо.И едем на прохождение осмотра(к примеру с.Копылив )Да, наличие денег в районе 1т.гр.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы