Я занимаюсь грузоперевозками и взял в аренду груз.автомобиль (аренда авто между СПД на общей системе налогообложения) Также в аренде является и водитель который числится как нанятый сотрудник СПД у которого я арендую Вопрос в следующем: 1.Нужен ли обязательно заверен договор аренды авто у нотариуса? 2.Нужен ли договор о водителе? 3.При работе по б/н мне перечисляют на расчетный счет- что я могу ставить на затраты? 4.Топливо согласно путевых можно или нет? (так как путевые наверно от хозяина авто должны быть) 5.Ремонт и запчасти автомобиля можно ли ставить в затраты? 6.Аренда автомобиля? 7.Можно ли еще какие либо затраты списывать? Заранее благодарен!
Хотим предложить Вам сотрудничество с надежной, высокорейтинговой компанией "Страховая Група "ТАС" в области добровольных (грузы, коммерческие риски, АВТОКАСКО, жд транспорт и т.д.) и обязательных (ОСАГО, ответственность субъектов перевозки опасных грузов, и т.д.)
Невысокие тарифы, быстрые выплаты, система лояльности по отношению к клиентам.
Я занимаюсь грузоперевозками и взял в аренду груз.автомобиль (аренда авто между СПД на общей системе налогообложения) Также в аренде является и водитель который числится как нанятый сотрудник СПД у которого я арендую Вопрос в следующем: 1.Нужен ли обязательно заверен договор аренды авто у нотариуса? 2.Нужен ли договор о водителе? 3.При работе по б/н мне перечисляют на расчетный счет- что я могу ставить на затраты? 4.Топливо согласно путевых можно или нет? (так как путевые наверно от хозяина авто должны быть) 5.Ремонт и запчасти автомобиля можно ли ставить в затраты? 6.Аренда автомобиля? 7.Можно ли еще какие либо затраты списывать? Заранее благодарен!
Хотим предложить Вам сотрудничество с надежной, высокорейтинговой компанией "Страховая Група "ТАС" в области добровольных (грузы, коммерческие риски, АВТОКАСКО, жд транспорт и т.д.) и обязательных (ОСАГО, ответственность субъектов перевозки опасных грузов, и т.д.)
Невысокие тарифы, быстрые выплаты, система лояльности по отношению к клиентам.
Что можно ставить на затраты druzer13 » Вчера, 17:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста занимаюсь грузоперевозками Я арендую по договору аренды груз.автомобиль с водителем При перечислении денег на мой р/р все идет по б/н Что я могу показать в налоговую и поставить в расходы за поездку если на мне ничего не числится - а на руках только договор аренды на авто с водителем? 1.Можно ли ставить в расходы диз.топливо (как я понимаю подкладывая заявки на перевоз груза с чеками с АЗС) 2.А вот ремонт и обслуживание авто могу ли? 3.А з/п водителю? 4.А аренда авто за месяц? Может вы знаете еще какие либо затраты?Буду очень благодарен за полноценный ответ на данный вопрос. С Ув.Сергей druzer13
Сообщений: 2 Зарегистрирован: Вчера, 17:36 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Вернуться наверх Re: Что можно ставить на затраты Печкин » Вчера, 17:49
"Я" это кто? В вообще читаем то что уже было на форуме. Например, для предпринимателей на общей системе. Причем там только позавчера это же спрашивали и есть ответ. Закрываю тему. Если вам лень читать, или хотя бы выбрать подходящий раздел для вопроса, то почему кто-то должен стараться отвечать . http://buhforum.com/viewtopic.php?f=26&t=939&p=13121
Вот так старожилы-модераторы отвечают "срачистам" на других(столь восхваляемых йожами) форумах!!!