[quote name=’Марченко В. М., ЧП’ firm_id=’12819941251’ post=’292637’ date=’13.03.2011 18:06’]
425 за лампочку и Вы еще спорите,я случайно пешехода не пропустил-есть видео тоже425,за лампочку очень мало поднять в 5 раз как минимум!
Я не собираюсь ни скем спорить.Я написал на русском языке с этим нужно,что то делать.Например очень не плохой вариант при каждой остановке гаи набирать тел.0442547575 департамент противокорупционных действий или департамент внутренней безопасности 0442561675,а также тел.доверия 0442547475 на последний хуже дозвонится.Первые два тел.работают намного быстрее и поверте почти безотказно.Нужно ссылаться на приказ 111 пункт 14-15 т.е. без причинная остановка т. с.И обязательно говорить что это происходит в Луганской обл.[/quote
Уважаемый, на приказы ссылаться не стоит! Приказы ,это внутриведомственные документы и за частую с грифом,-ДСП/для служебного пользования/ Было бы правильным, руководствоваться законами Украины!Но увы, за частую в нашей стране в обиходе

практикуются именно ПРИКАЗЫ ,/какого то клерка/ и что интересно как раз их и исполняют!!!

Не взирая на противоречия с законами! Увы, таковы МЫ ,граждане Украины!Ни гордыни, ни чувства собственного достоинства к сожалению мы не имеем!
Ваши варианты с телефонами, извините/фуфло/ всего лиш 5-10% надежды на справедливость и не более.В системе где происходит тотальная коррупция где все должности зависят от стоимости денежных вложений НЕТ ШАНСОВ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Но, в тоже время, в этом большая и наша заслуга!!!