Рус

Необходима помощь по Днепру для оскарження штрафу Укртрансбезпеки

Количество постов — 11
Добрый день! Прошу откликнуться юристов,которые могут помочь в суде,чтобы опротестовать действия Укртрансбезпеки. Выписали штраф за тахограф. С уважением,Юлия
0
0
Поделиться
Добрый день! Прошу откликнуться юристов,которые могут помочь в суде,чтобы опротестовать действия Укртрансбезпеки. Выписали штраф за тахограф. С уважением,Юлия
 Если не секрет сколько? Жду тоже самое.
0
0
Поделиться
Ещё не знаю,на почту не иду получать. В прошлом году было на др.машину 1700 грн
0
0
Поделиться
Там стандарт от 1700 минимум.
0
0
Поделиться
Компания предлагает
Индивидуальное юридически-правовое обслуживание:
1. Проверка порядочности делового партнёра;
2. Помощь в возврате украденных и пропавших грузов;
3. Содействие в получении платежа за доставленный груз, в случае обмана Заказчиком;
4. Поиск пропавших перевозчиков.
Звоните 0987669121, 0631427568
0
0
Поделиться
У меня есть клиент, который откалибровал тахограф после четвертого акта на 1700грн. Даже подозрение появилось, что перевозчик не настолько беден, как рассказывает.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Я не просила умничать. Читайте выше
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
Выше написано "... выписали штраф за тахограф " . Люди ж волнуются . вдруг теперь каждому у кого есть тахограф .будут штрафы выписывать.
0
0
Поделиться
В ноябре месяце Вы создали тему, в которой описана абсолютно аналогичная ситуация. И там я четко написал, что на субъекта хозяйственной деятельности распространяется действие приказа №340 Министерства Инфраструктуры Украины, в соответствии с которым . Тут мне уже не умничать надо, а плакать.

Есть Постанова кабмина №51 от 25.01.2012, которая назначает МИУ компетентным органом по данному вопросу в соответствии с Конвенцией международной организации труда №153 от 1979 года, касающейся длительности рабочего времени и периоду отдыха водителей. А в ней есть статья 10 п.3., который говорит что все старые бумажки(бланки, журналы и прочее) дополняются либо полностью заменяются ТАХОГРАФОМ.

В общем если коротенько: 1700грн.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
В ноябре месяце Вы создали тему, в которой описана абсолютно аналогичная ситуация. И там я четко написал, что на субъекта хозяйственной деятельности распространяется действие приказа №340 Министерства Инфраструктуры Украины, в соответствии с которым . Тут мне уже не умничать надо, а плакать.

Есть Постанова кабмина №51 от 25.01.2012, которая назначает МИУ компетентным органом по данному вопросу в соответствии с Конвенцией международной организации труда №153 от 1979 года, касающейся длительности рабочего времени и периоду отдыха водителей. А в ней есть статья 10 п.3., который говорит что все старые бумажки(бланки, журналы и прочее) дополняются либо полностью заменяются ТАХОГРАФОМ.

В общем если коротенько: 1700грн.
А ще мені дуже цікаво в яку копійочку обійдеться помощь  юриста в суді і де логіка віддать помошнікам мінімум 5000гр потратить багато часу і нервів чи заплатить штраф 1700гр зробить на 2 роки папірця і кататись.
2
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы