4.12.08. два часа дня, на ДОНЕЦКОЙ обьездной на 30сек отошел к заднему борту фуры.Вернулся в кабину, там "черный" застрял,(не мог найти ручку в ИВЕКО).Пока бил ему морду прибежало еще трое(из ШЕВРОЛЕ металлик стоял впереди)с ножом.Благо есть более весомый "аргумент" чем нож.Мимо проехало куча легковушек и фур ни одна Б...ДЬ не остановилась.Вопрос-Сколько минут прожили бы четверо украинцев напав с ножом на "их"водилу где то на кавказе? Почему у нас сам за себя? Завтра ведь на тебя наедут,а одному поверьте тяжело.
Недаром говорят,что дорога - это зеркальное отражение нашей жизни!
Сволочи те,кто нападает на водителей, но как назвать тех,кто видит и проезжает мимо?
Несколько лет назад мой знакомый водитель,рассказал мне такую историю.Дело было летом,он остановился на обочине,вышел из машины и открыл крышку бака.Я точно не помню, по какой причине произошло возгорание топлива,но сейчас это не столь важно.Главное то, что пламя охватило его одежду,руки,лицо...Он как мог боролся с огнем,при этом мимо проезжали ФУРЫ и легковые машины, и НИКТО не остановился помочь этому человеку!
Этот случай потряс меня своей жестокостью и равнодушием.
Просто нет слов...
Галина