Серьёзная и порядочная фирма - "Спецторг"!
А Ваша ветка выглядит просто смешно...

З.Ы. Кстати, нормальным и проверенным партнёрам они вообще в долг зап.части предоставляют!

Игорь.
Игорь - совсем не смешно было в мое предпоследнее посещение СпецТорга в Днепре, на Запорожском Шоссе. Тогда я купил у них ремнабор помпы на Неоплан. Перед этим мне показали другую коробку (типа с витрины). И я имел неосторожность не посмотреть содержимое коробки, которую мне вручили после проплаты. А внутри были разорванные прокладки...перепачканные масляными отпечатками чужих пальцев. Представь, как я "менял" этот набор через полчаса-)))-))).
Или в мое последнее посещение СпецТорга-))). Когда после предоплаты мне почти неделю везли полуресору, а когда наконец довезли, и оказалось, что она "другая", мягко сказать...сотрудники этой конторы вдруг усомнились в моей "квалификации", и предложили мне отогнать полуприцеп на СТО к "знающему" мастеру, вместо того чтобы извиниться и вернуть мне деньги. К счастью, на тот момент, ума хватило уже на второй день заварить перебитый лист и отправить машину на выгрузку.